新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

中文注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[活动记录] 中土汉家癸巳清明冒雨祭祀华夏祖先

贡士 Lv.07

所属组织
汉网本部
子佩 发表于 2013-4-9 23:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

了解更多兴汉知识,结交更多兴汉同袍…… 马上注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册 新浪微博登陆

x
大风起兮云飞扬 安得汉士兮卫我皇 (文:永贞君)

《历书》:“春分后十五日,斗指丁,为清明,时万物皆洁齐而清明,盖时当气清景明,万物皆显,因此得名,犹记前几日,黄沙滚滚,肆意中原,犹如当年胡人聚马扬沙,肆掠中原,无怪高祖感叹,大风起兮云飞扬,安得猛士兮守四方。

逢清明将至,天地一洁,则扫沙尘之阴霾 ,然华夏之风昌明否?

三月三,生轩辕,犹记去年清明临近之官方祭祖,旗袍马褂不绝,奇装异服更甚,满地牛鬼蛇神之状,更无汉家衣冠之一人一礼,天气虽清,万物虽明,然清清明明之际鞑虏之风张狂,我华夏之风反不得登台,更使满遗大放厥词。

华夏各族一出,我堂堂之华夏族竟成其所谓之中华民族,我煌煌之炎黄先祖竟沦其鞑虏之祖,任其妖言,我华夏之衣冠岂不沦为鞑虏之服乎,鞑虏之欺,乱我祖宗,辱我先皇,蔑我衣冠,欺我无人,何此更甚,是可忍孰不可忍,呜呼,猛士何在,汉士何在。

愤怒之余,豫州皇汉随后于清明之际,奔赴新郑,面见先祖,以汉家之三献礼告慰之,虽此,然愧疚之心仍不得安,冲冠之怒仍不得减仓促之行,不足以聚四海之同袍,亡羊补牢,不足以唤族人之汉心,三五成行,些许作为,更不足以壮汉家之声势,明华夏之本心。

时至今日,汉网混乱,汉吧沦陷,满遗之害尤为严重,满遗之心愈加险恶,胡风滚滚袭中原。

遮天蔽日逞贼凶,满遗之新一轮阴谋又将疯狂继续,三月将至,清明先行,特呼我四海之同袍共赴先皇祖地,大行祭祀,敬天法祖,春雷醒龙,我先皇必于昆仑上天乘龙魂归,巡视神州,观我后人,查我传承。

呜呼,泱泱之中华,岂容贼虏三百余之荼毒而不绝,巍巍我皇,岂容满遗任意欺辱而不止,十万万之族人,又岂容鞑虏反复蒙蔽而不醒,兴汉救族,十年有余,鞑虏来攻,必有痛击,壮志凌云第一人,大汉之风天下传,自以为皇汉者不胜其数,窃闻英雄辈出,后人效行,此起彼伏,大事方成,我皇汉同袍,何不先发制敌,汉服汉礼祭汉皇。

休教贼虏污华裳,或曰,自天佑之,吉无不利,我先皇承天受命,造就巍巍之华夏。

今我兴汉,不能告祖卫祖,何来皇天之佑乎,呜呼,肉食者不能为之,草根者何不奋之,屈大夫之语 当为激励。

出不入兮往不反,平原忽兮路超远。
       带长剑兮挟秦弓,首身离兮心不惩。
       诚既勇兮又以武,终刚强兮不可凌。
       身既死兮神以灵,魂魄毅兮为鬼雄。

大风起兮云飞扬,安得猛士兮卫我皇,呼我神州之皇汉同袍聚首赴义。

备注:华夏各族,壬辰年官方新郑故里祭祖大典上黄帝颂里出现的新名词,意为现在所谓五十六个民族之中华民族,实为满遗之阳谋。欲把华夏二字由汉人专属变为五十六个民族之共有,中华民族亦是同类之阳谋。

汉网 www.hanchc.com

贡士 Lv.07

所属组织
汉网本部
 楼主| 子佩 发表于 2013-4-9 23:03 | 显示全部楼层
告文 (明中 上下求索云之军)

前日黄沙 漫天滚肆 犹昔胡尘 肆虐中原
神明士胄 陈思惝恍 时逢清明 告我皇祖
三月三日 乃生轩辕 上年公祭 痛感思韬
鞑袍虏褂 群魔乱舞 牛鬼蛇神 妖言惑众
我祖煌煌 岂为鞑祖 堂堂华夏 五胡乱华
天地清明 无我汉裳 天地清明 汉风何扬
昔我皇祖 乃制衣裳 昔我皇祖 文明泱泱
夷狄入侵 戮我汉民 弑我汉士 篡我汉典
时至辛亥 皇汉猛起 驱逐鞑虏 恢复中华
九角铁血 复我汉军 青天白日 五星固政
改革开放 积我帛金 唯吾汉魂 屯蒙苟存
伪中华论 信口雌黄 文化辛亥 势在必行
华夏列祖 佑我汉家 凤凰浴火 重生华夏
薪火不熄 文明世传 诚祈之至 伏惟尚飨

贡士 Lv.07

所属组织
汉网本部
 楼主| 子佩 发表于 2013-4-9 23:03 | 显示全部楼层
中土汉家清明冒雨祭祀华夏祖先 (修一)

西历二零一三年四月,岁在癸巳,时之清明。东风不歇,春雨犹烈。中土汉士,逆雨行天,集于河南新郑黄帝故里百家姓广场,行华夏先祖之祭,以三献礼祀之。雨之冽冽,士之列列,此与官方祭祖较之,人虽非众,场虽非大,无有牺牲,亦无钟乐,然众汉士兴汉救族爱国之心情深意切,天地可别。

自甲申以降,吾华沉沦,后洪、孙、袁、蒋、毛,邓诸公各担华夏复兴之阶段性使命,终使吾华稍复,然无华夏原生文明之大器,而执西人陋器于国强行之,事倍功稀,失本久矣。百年西风美雨虽烈,然终难生养吾华夏栋梁,至西风渐滞,返归内史,而误陷鞑清阉割异化华夏文明之遗毒之害,国之四维不彰,族之行将就亡,民间有心有智之士见此,位卑不敢忘国忧,弱肩担大义,为大于细,为难于易,以华夏原生外现文明汉服为切入点加入中华伟大复兴阵列。故有汉心之发,汉势之涨,汉时之至。君子性非异也,善假于物也,借势乘时汉风乃驰。西方有文艺复兴而后强,吾华夏先祖遗吾汉家子孙甚厚,而今之子孙不能受,不善受,附庸西球,甘为人下,岂不悲夫。

时于当下,危之疾也,自改革以降,国之有进,而吾汉家日衰,汉家族人沦为共和国二等国民,吾汉家族人利益无人佑护,纵为世间第一大族群,亦为最无凝聚力之残疾族群。当此之时,吾汉士再不呐喊,吾汉家再不觉醒,岂有来日。

于今日也,吾中土众汉士感愤往昔官方无礼无知之祭,旗装异服之祀,故聚义于此,行吾华夏原生祭祀礼仪,以慰祖先,以告族人,以正族本。

贡士 Lv.07

所属组织
汉网本部
 楼主| 子佩 发表于 2013-4-9 23:05 | 显示全部楼层
集合准备

贡士 Lv.07

所属组织
汉网本部
 楼主| 子佩 发表于 2013-4-9 23:06 | 显示全部楼层
请神礼

贡士 Lv.07

所属组织
汉网本部
 楼主| 子佩 发表于 2013-4-9 23:08 | 显示全部楼层
初献礼

贡士 Lv.07

所属组织
汉网本部
 楼主| 子佩 发表于 2013-4-9 23:10 | 显示全部楼层
读祝礼

贡士 Lv.07

所属组织
汉网本部
 楼主| 子佩 发表于 2013-4-9 23:11 | 显示全部楼层
亚献礼

贡士 Lv.07

所属组织
汉网本部
 楼主| 子佩 发表于 2013-4-9 23:12 | 显示全部楼层
终献礼

贡士 Lv.07

所属组织
汉网本部
 楼主| 子佩 发表于 2013-4-9 23:14 | 显示全部楼层
集体祭拜