新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

中文注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

我身边的犹太人接力——请大家挖掘身边的犹太人

汉网贵宾

所属组织
华东分站
请黑人回家 发表于 2013-1-3 20:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

了解更多兴汉知识,结交更多兴汉同袍…… 马上注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册 新浪微博登陆

x
全球唯一的中文犹太教培训基地(http://www.613248365.com/yahadut.htm)称“为中国 即将出现 五百万 犹太人而作准备”。根据中国的现状,几百万犹太人是有的。另外,犹太人认为中国人是垃圾、猪狗不如的畜生,因此绝对不会故意编造数据。国内尚且被大量犹太人潜伏,海外华侨更加不可靠,其领袖如果不是犹太人反而不正常。根据现有资料,很多所谓华侨领袖有日本情结。

我有一个亲戚,嫁了一个老公,此人也不修边幅。一开始结婚的时候我们就不同意,等生下小孩后,那个人的目的彻底暴露——据我们推测,他和他的妹妹有一个小孩,由于近亲繁殖的原因,小孩有问题,所以要找一个八字相克的女的给他生一个小孩,好吃小孩的肉,喝小孩的血以治疗他和他妹妹的小孩。

这两年对犹太人的认识越来越深刻,才发现此人可能是犹太人,此人经常眼睛转动,似乎总在观察周围,好逸恶劳,喜欢说大话,善于挑拨离间,心狠手辣,信仰邪教

地点:河南南阳平原地区,可疑人是湖北人。
《饮食、环境、材料与健康》,232页,32开本,定价49.8元。附送一份阅读指南。名称是:从《健康与化学》到《饮食、环境、材料与健康》彰显营养学和医学的进步。关于新冠的预防和治疗,各位可以请教我。作者联系方式:微信x13295712479;QQ:谢德明1602627848,QQ群:真实医学营养学研究(1078033565);电子邮件:xiedeming@sina.com。

汉网贵宾

所属组织
华东分站
 楼主| 请黑人回家 发表于 2013-1-3 20:50 | 显示全部楼层
今天,和母亲聊天,母亲谈到她的大爷爷的儿子和孙子鼻子特别高且宽,还有鹰钩,六亲不认,好逸恶劳,喜欢说大话,善于挑拨离间,
还提到家乡有句话:娶人不娶高鼻子,嫁人不嫁高鼻子,多一个鼻子多一个心眼(大致如此,下次搞清楚了修改一下)

我母亲家族只有这么一个异常,不知从哪里来的

地点:湖南邵阳山区
《饮食、环境、材料与健康》,232页,32开本,定价49.8元。附送一份阅读指南。名称是:从《健康与化学》到《饮食、环境、材料与健康》彰显营养学和医学的进步。关于新冠的预防和治疗,各位可以请教我。作者联系方式:微信x13295712479;QQ:谢德明1602627848,QQ群:真实医学营养学研究(1078033565);电子邮件:xiedeming@sina.com。

秀才 Lv.03

rock2v2 发表于 2013-1-4 16:19 | 显示全部楼层
[八卦江湖]我发觉犹太人的长相跟一般欧洲白人不一样
楼主:香菜粉粉 时间:2008-08-05 17:00:00 点击:27715 回复:200
上页 1 2 下页  到页
回复 收藏 举报 楼主
以前我一直以为犹太人跟欧洲白人没什么区别,但是看多了犹太人,我发现他们长得明显不同于典型的欧洲人,他们普遍是长脸长鼻,眼睛大而无神;不知道这种长相是怎么来的,在血统方面有何典故吗?欧洲人是不是喜欢嘲笑他们的长相?

PS:本人绝无对犹太人有任何歧视或成见,纯属八卦。

以前我一直以为犹太人跟欧洲白人没什么区别,但是看多了犹太人,我发现他们长得明显不同于典型的欧洲人,他们普遍是长脸长鼻,眼睛大而无神;不知道这种长相是怎么来的,在血统方面有何典故吗?欧洲人是不是喜欢嘲笑他们的长相?

汉网 www.hanchc.com

汉网贵宾

所属组织
华东分站
 楼主| 请黑人回家 发表于 2013-1-10 22:24 | 显示全部楼层
2013.1.7-20.13.10和8个同事在北京出差。在和同事们聊天时, 我多次有意谈到犹太人的事情,拷贝影神一文给一个同事看(此人原先看过较早版本的影神和本人的“中国危局分析及对策研究”一书),看到周克华、 孙中山和蒋介石的犹太人长相时,突然发现这个同事也是长脸、大鼻子,黑皮肤(以前黑得更明显)。也许用犹太人的褐色皮肤形容更恰当。

同事说他的舅舅和两个表弟更像阿拉伯人,很多人说他的两个表弟是阿拉伯人。并说2012.8月我们研究所到舟山群岛旅游的时候见过他两个表弟,可惜我一点印象都没有。

我和这个同事都是2004年进到现在这个单位的,我初次见到这个同事就发现他长得非同寻常,后来习惯了也就没注意啦。

由于是同事,不能也不方便探寻此人是否具有犹太人的心理特征。

可疑人是舟山群岛的岱山人,在我宣传共济会之前对犹太人一无所知,可疑人似乎从未怀疑过自己的汉族血统。

2003年我曾经追过一个杭州女孩,印象中这个小姑娘鼻子也较高,最奇特的是长脸长相的她照相出来竟然是圆脸。由于时间久了,本人记忆力又差,更多的细节实在记不清楚啦。

汉网贵宾

所属组织
华东分站
 楼主| 请黑人回家 发表于 2013-1-11 20:14 | 显示全部楼层

回 7楼(皇汉之威) 的帖子

皇汉之威:兄弟犯了 致命错误。

如果你 怀疑某人是犹太人,就不应该表露自己对犹太人的警觉和敌视,应该装傻充愣,假装没发现一无所知,或者表现对犹太人的友好。否则别人真的是犹太人的话,也会警觉敌视你。万一他真的有神秘莫测的犹太国际背景,你吃不了兜着走,很可能沦为被监控和迫害 .. (2013-01-11 06:26)
发掘身边的犹太人是为了更好地理解犹太人,提高警惕。犹太控制中国后,绝大多数有明确意识的犹太人都已经进入高层,底层很少。很多混在底层的也基本是国安局特工。

做任何事都可能有风险,不能为了极低的风险而不做。

那个同事是自己发现的,他可能是
(1)    汉族返祖,因为汉族也有少量白人血统;
(2)    阿拉伯人血统
(3)    犹太人血统
(4)    白人血统。中国近代屡遭异族入侵,有点异族血统是有可能的。
只有查DNA才可以确认是哪种。

汉网贵宾

所属组织
华东分站
 楼主| 请黑人回家 发表于 2022-1-2 00:26 | 显示全部楼层

我本科毕业时候毕业论文的指导教师***,我是haerbin工大94.6毕业的。这个老师的儿子是褚英志。
图片中坐着的是我的导师,大鼻子一阳指。站着的是我本科同学。我导师身高大约1.85,很和蔼。看来是好话说尽,........。

从“萤火一号”到“天问一号”——记中国航天成功奔向火星一周年
中国新闻网

https://m.chinanews.com/wap/detail/zw/gn/2021/07-23/9527179.shtml
中国航天科技集团八院天问一号火星环绕器副总指挥褚英志曾是萤火一号的总体主任设计师。

成功总是有原因的。

汉网贵宾

所属组织
华东分站
 楼主| 请黑人回家 发表于 2022-1-2 00:27 | 显示全部楼层
褚英志

汉网贵宾

所属组织
华东分站
 楼主| 请黑人回家 发表于 2022-1-2 00:32 | 显示全部楼层

我一个同事,我当面说他是优泰人,经常叫他统治阶级,此人看起来很普通,却知道很多东西,诸如毛1959年庐山会议上说自己已经断子绝孙了。本人是通过研究才发现***冒充其孙子的事情。他说毛和江青结婚的时候,朱要枪毙毛。他知道很多,比如某冠非自然,他还不打疫苗,等等。

进士 Lv.09

所属组织
其他社团
西域都护 发表于 2022-4-26 14:26 | 显示全部楼层
营销号软文
汉网 www.hanchc.com