新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

中文注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 镜子

[其他综合] 2010年11月26日 英国格拉斯哥 汉服汉礼展示活动

监生 Lv.04

楼主| 镜子 发表于 2010-12-9 01:56 | 显示全部楼层
引用第27楼兰芷芳兮于2010-12-08 12:35发表的  :
[s:6] 终于看到活动图片了~~
感动

兰芷来啦。。。嘻嘻,看婚礼片断挺熟悉的吧。。。
因为手头照片录影还不齐,没法上汉服吧发帖,因为那儿不能修改。。。[s:12]
夜深人静独坐观心。 始知妄穷而真独露,每于此中得大机趣; 既觉真现而妄难逃,又于此中得大惭忸。

白丁 Lv.00

米桑 发表于 2010-12-9 17:27 | 显示全部楼层
很好,多多促进文化交流
汉网 www.hanchc.com

贡士 Lv.07

无舍无得 发表于 2010-12-9 21:09 | 显示全部楼层

回 31楼(米桑) 的帖子

小米?! 来摸摸头
滚石不生苔;转业不聚财;流水不腐;户枢不蠹 能忍天磨方铁汉,不遭人忌是庸才。 谨言慎行。

书生 Lv.01

田中型杀人狂

问君归期 发表于 2010-12-10 19:03 | 显示全部楼层
引用第11楼唐若善于2010-12-07 23:08发表的 :
        恕本人直言,有部分衣服太戏服化了。我想,会不会欧洲的同袍对汉服的选择和品牌不太了解。其实,广州的品牌“双玉瓯”和“汉尚华莲”是不错的,如果想价格公道些,可以选择四川的“衔泥小筑”和“重回汉唐”。“重回汉唐”是全国第一家汉服店。这些商家的衣服都比较正统。只是“衔泥小筑”,有部分的衣服有点过于奢华,有点偏向戏服,总是来说,还是不错的。没有推销的意思,只是个人的推荐而已。

双玉瓯:http://shyuou.taobao.com/?search=y
汉尚华莲:http://ihanshang.taobao.com/?search=y
重回汉唐:http://5hanfu.taobao.com/?search=y
.......

汉尚华莲……个人不推荐,有些衣服的形制做得实在不怎么样……相比起来如梦霓裳的要好很多(虽然配色方面还需要再努力)。衔泥小筑要有选择性地购买,避开那些偏戏服的配色和衣服式样就好。
数学是上帝的语言

举人 Lv.05

燃藜道童 发表于 2010-12-10 20:11 | 显示全部楼层
衣服的纹饰太有爱了!!!!!!!!!!各种美女,各种帅哥啊!!!

白丁 Lv.00

蝶衣 发表于 2010-12-11 06:39 | 显示全部楼层
[s:14]两个小妞好可爱哇 ~~~~~~~~~~~~~~

监生 Lv.04

楼主| 镜子 发表于 2010-12-14 08:49 | 显示全部楼层
地板楼更新了一些花絮照。。。
Video还在继续等待中。。。。。。[s:84]
夜深人静独坐观心。 始知妄穷而真独露,每于此中得大机趣; 既觉真现而妄难逃,又于此中得大惭忸。

贡士 Lv.07

无舍无得 发表于 2010-12-14 09:10 | 显示全部楼层

回 36楼(镜子) 的帖子

鏡子,我希望你在論壇裏面當版主啊! 你有興趣幫助論壇的發展么?
滚石不生苔;转业不聚财;流水不腐;户枢不蠹 能忍天磨方铁汉,不遭人忌是庸才。 谨言慎行。

监生 Lv.04

楼主| 镜子 发表于 2010-12-14 09:21 | 显示全部楼层

Re:回 36楼(镜子) 的帖子

呃,因为我也不知道可以当什么啊,什么都不精。。。[s:76]

要不,开旅摄版的话,我就来插一脚吧。。。哈哈
这个不要求专业,咱可以混一混。。。[s:87]

童生 Lv.02

据说通往罗马的道路有很多

紫宥 发表于 2010-12-14 23:23 | 显示全部楼层
给力~
宽容 兼并